Двойной клик для свойст объектов

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем AnatolM, 13 фев 2019.

  1. AnatolM

    AnatolM Активный участник

    Регистрация:
    15 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    Сделать возможность выбора в настройках, чтобы свойства объектов открывались не от одиночного клика, а от двойного, а то часто по графику мышкой щелкаешь и ненужные свойства открываются
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    948
    Симпатии:
    172
    Свойства объекта всегда по двойному открываются.
     
  3. AnatolM

    AnatolM Активный участник

    Регистрация:
    15 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    я имею ввиду плавающую панель со свойствами, может тогда не двойным щелчком раз на них свойства, а допустим щелчок с с контрлом
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    948
    Симпатии:
    172
    её отключить можно
     
  5. AnatolM

    AnatolM Активный участник

    Регистрация:
    15 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    не, так то она удобная, просто часто случайно выскакивает, а если бы с контром клик был -то самое то было бы
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    948
    Симпатии:
    172
    клик с контролом копирует объект, двойной клик открывает свойства в менеджере объектов
     
  7. AnatolM

    AnatolM Активный участник

    Регистрация:
    15 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    а как он с контрлом копирует? сонтл с, контрл v я копирую. ну с альтом или шифтом тогда
     
  8. AnatolM

    AnatolM Активный участник

    Регистрация:
    15 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    а, разобрался как с Ctrl копирует - просто я все линии сразу лочу, чтоб не сдвинуть случайно, а залоченная с ctrl копируется в тоже место и не передвигается -поэтому не видно, что она скопированна. Кстати тут было бы удобна функция, которую я предлагал раньше: когда при нажатом ctrl снимается временно залочивание объекта, тогда одновременно можно было бы и копировать залоченную линию