Доработка торговой панели.

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем Dengaz, 26 дек 2017.

  1. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    1. Скрывать настраиваемые кнопки лотности и сделать отображение на них настроенный объем.
    [​IMG]

    2. Аля атас перенести АТМ и добавить в них БУ и сделать возможность сохранять настройки под любым именем. Добавить кнопку ОСО ордера.
    [​IMG]

    Илья, прошу рассмотреть возможность минимизировать торг панель либо дефолтно, либо как доп функция. Вариант минимизации:
    [​IMG]
     
    #1 Dengaz, 26 дек 2017
    Последнее редактирование: 26 дек 2017
  2. Стаc

    Стаc Активный участник

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    3
  3. vitabaks

    vitabaks Участник

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    минимизация торг панели - хорошая идея.
    +
     
  4. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    ++++++++++++++++++++++++
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Дизайн готовый предложите
     
  6. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    Народ подключайтесь. Есть тут дизайнеры ?))) Я тоже попробую накидать.
     
  7. vitabaks

    vitabaks Участник

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Да, на счёт конечного дизайна надо подумать... спасибо за обратную связь Илья.
    Предложенный выше вариант уже не плох (как опора), большие кнопки, по вертикали, с небольшим эффектом градиента.
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Предложенный вариант очень плох, в нём нет возможности выбрать счёт, а без этого торговать невозможно и панель становится бесполезной.
     
  9. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    Работу с ордерами предлагаю перенести в меню ПКМ на графике [​IMG] .
    Илья, не торопи, щас сообразим.
     
  10. pswrdf

    pswrdf Активный участник

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    в существующем варианте плохо, что buy и sell находятся рядом, очень легко сделать missclick.
    В предложенном варианте они разнесены верх-низ именно с этой целью.

    Так же очень желательно перенести "отступы" так же из параметров в панель торговли
     
  11. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    Нарисуйте дизайн, Илья же попросил ))))
     
  12. pswrdf

    pswrdf Активный участник

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    изи. Идею уловили, к реализации не придирайтесь

    UPD я бы даже в таком случае убрал аккордеон (возможность сворачивать\разворачивать)
     

    Вложения:

    Dengaz нравится это.
  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Дизайн вырвиглаз, если график в пол окна панель не влезет.
     
  14. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    Дизайн - вырви 2 глаза. :D:D:D

    upload_2017-12-27_1-13-6.png

    Кнопки ордеров можно по крупнее сделать.

    И если возможно, то позиционирование всего набора кнопок при любом размере монитора сделать по центру.
     

    Вложения:

  15. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    Трейдеру маленький моник и тем более графиг в пол окна - противопоказаны.
     
    pswrdf нравится это.
  16. pswrdf

    pswrdf Активный участник

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    Я так понимаю, что сокращенную панель можно сделать дополнительно к существующей (выбор в настройках), кроме этого ее можно сделать 100% настраиваемой в плане выбора отображаемых элементов.
     
  17. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    А может и не нужно никакой дизайн придумывать? Мне видится, что лучше сделать настройку так же как у уже существующих панелей управления , только в более продвинутом виде - чтобы еще можно было по желанию располагать нужные кнопки в 1 или 2 ряда по вертикали или какой то иной способ выбора размещения кнопок, и еще сделать несколько типоразмеров кнопок с возможностью выбора размера каждой.
     
  18. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    Такую возможно давно озвучивал я Илье, но я так понял он не знает как это сделать. В атасе такая возможность присутствует, там можно конструировать как душе угодно. Вот если Илья так сделает то понятное дело это будет очень и очень круто !!!
     
  19. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    [​IMG] В атасе сконструировал.
     
  20. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Сколько часов потратил?