1. Скрывать настраиваемые кнопки лотности и сделать отображение на них настроенный объем. 2. Аля атас перенести АТМ и добавить в них БУ и сделать возможность сохранять настройки под любым именем. Добавить кнопку ОСО ордера. Илья, прошу рассмотреть возможность минимизировать торг панель либо дефолтно, либо как доп функция. Вариант минимизации:
Да, на счёт конечного дизайна надо подумать... спасибо за обратную связь Илья. Предложенный выше вариант уже не плох (как опора), большие кнопки, по вертикали, с небольшим эффектом градиента.
Предложенный вариант очень плох, в нём нет возможности выбрать счёт, а без этого торговать невозможно и панель становится бесполезной.
в существующем варианте плохо, что buy и sell находятся рядом, очень легко сделать missclick. В предложенном варианте они разнесены верх-низ именно с этой целью. Так же очень желательно перенести "отступы" так же из параметров в панель торговли
изи. Идею уловили, к реализации не придирайтесь UPD я бы даже в таком случае убрал аккордеон (возможность сворачивать\разворачивать)
Дизайн - вырви 2 глаза. Кнопки ордеров можно по крупнее сделать. И если возможно, то позиционирование всего набора кнопок при любом размере монитора сделать по центру.
Я так понимаю, что сокращенную панель можно сделать дополнительно к существующей (выбор в настройках), кроме этого ее можно сделать 100% настраиваемой в плане выбора отображаемых элементов.
А может и не нужно никакой дизайн придумывать? Мне видится, что лучше сделать настройку так же как у уже существующих панелей управления , только в более продвинутом виде - чтобы еще можно было по желанию располагать нужные кнопки в 1 или 2 ряда по вертикали или какой то иной способ выбора размещения кнопок, и еще сделать несколько типоразмеров кнопок с возможностью выбора размера каждой.
Такую возможно давно озвучивал я Илье, но я так понял он не знает как это сделать. В атасе такая возможность присутствует, там можно конструировать как душе угодно. Вот если Илья так сделает то понятное дело это будет очень и очень круто !!!