Доработать индикатор Volume Profiles

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем KEVSOTER, 23 май 2019.

  1. KEVSOTER

    KEVSOTER Новичок

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. При построении индикатора хотелось бы видеть отдельно выведенные цифры максимального уровня и их значения. Например.
     

    Вложения:

  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    964
    Симпатии:
    175
    Добрый день, это в настройках можно включить.
     
  3. KEVSOTER

    KEVSOTER Новичок

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    964
    Симпатии:
    175
    Да нету такой функции, перепутал с графическим объектом Volume Profile.
     
  5. AnatolM

    AnatolM Активный участник

    Регистрация:
    15 окт 2018
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    9
    Напишу предложение здесь, так как тема соответствует, хоть изначальное предложение о другом, чем у меня. Мое предложение в отображении общего значения профиля писать не полностью слово, а только первую букву, двоеточие и значение, а то часто получается так https://clip2net.com/s/41IwgcT. Ну и добавить регулировку размера шрифта. Вот пример https://clip2net.com/s/41IwlMJ