Добавьте копирование линий на графике.

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем Sergey60, 15 ноя 2018.

  1. Sergey60

    Sergey60 Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добавьте копирование линий на графике. Для переноса на другой график.Очень удобно, как это сделано в волфиксе. В ТТ очень не удобно сделано это.
     
  2. Golden bull

    Golden bull Активный участник

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    10
  3. Golden bull

    Golden bull Активный участник

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    10
    Еще бы цветовую палитру как в атасе...
     
  4. Idrug

    Idrug Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
  5. ViktorS

    ViktorS Участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
  6. Sergey60

    Sergey60 Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня 8 мониторов и на каждом по 6 инструментов, чтобы нанести уровни на графики мне каждый день приходится тратить очень много времени ,а линковка в этом не помогает, а только путает. Пожалуйста сделайте просто копирование линий или обьектов на графике для последующего вставления их на другой график
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    863
    Симпатии:
    194
    С помощью копировать все объекты и вставить все объекты?
     
  8. Sergey60

    Sergey60 Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Да, было бы отлично. В моей версии такого нет.
     
  9. Sergey60

    Sergey60 Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Да,было бы отлично. В моей версии такого нет.