Добавьте копирование линий на графике.

Тема в разделе "Архив предложений", создана пользователем Sergey60, 15 ноя 2018.

  1. Sergey60

    Sergey60 Участник

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Добавьте копирование линий на графике. Для переноса на другой график.Очень удобно, как это сделано в волфиксе. В ТТ очень не удобно сделано это.
     
  2. Golden bull

    Golden bull Активный участник

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    15
  3. Golden bull

    Golden bull Активный участник

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    15
    Еще бы цветовую палитру как в атасе...
     
  4. Idrug

    Idrug Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
  5. ViktorS

    ViktorS Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
  6. Sergey60

    Sergey60 Участник

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    У меня 8 мониторов и на каждом по 6 инструментов, чтобы нанести уровни на графики мне каждый день приходится тратить очень много времени ,а линковка в этом не помогает, а только путает. Пожалуйста сделайте просто копирование линий или обьектов на графике для последующего вставления их на другой график
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    С помощью копировать все объекты и вставить все объекты?
     
  8. Sergey60

    Sergey60 Участник

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Да, было бы отлично. В моей версии такого нет.
     
  9. Sergey60

    Sergey60 Участник

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Добавте копирование линий в меню на графике. Когда у меня открыто 8 графиков одного инструмента это W D H 15 5 1 и ещё несколько других.И каждый день приходится подправлять линии под. и линии сопр. и если не будет включена на графике линковка то соответственно не будут отредактированы линии. И потом если на графике 1М или 5М возникают дополнительные линии и чтобы их не рисовать на старших графиках(что получится вы представляете) на них нужно отключать линковку. А потом её нужно включить чтобы не забыть на следующий день. А если все таки забыли то приходится эти линии наносить руками, занимает много времяни. Если будет просто копировать, как в волфиксе, просто наносим линии на W графике, копируем и переносим на D график там возможно добавятся ещё линии их копируем и переносим на H график и там линии скорректируются и добавятся их копируем и переносим на 15М график и т.д. Такое нанесение линий намного проще и удобнее чем через линковку,, потому что я пробовал и у вас и в волфиксе ( это моё мнение)
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    В настройках объекта можно выбрать на каких таймфреймах отображать.
     
  11. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    9
    Да. Было бы очень круто
     
  12. Sergey60

    Sergey60 Участник

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    добрый день. Если у меня 6 торгуемых инструментов и по каждому открыто больше 8 окон с графиками, мне постоянно нужно корректировать линии, это сколько у меня времени уйдёт на настройку. Я только буду настраивать,а торговать когда?
     
  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    Покажите как в волфиксе сделано.
     
  14. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    47
    Там обычным Ctrl-C/Ctrl-V копируются все линии на текущем графике и в таком же виде вставляются на тот график, который выбран текущим.
     
  15. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    Кому-то только линии нужны, кому-то линии и диапазоны, а кому-то все объекты. И линии бывают вертикальные, горизонтальные и наклонные.
     
  16. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    47
    Насколько я помню, там только горизонтальные линии копипастились, уже давненько не пользовал последние версии, может ещё чего прикрутили.
     
  17. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    А там кроме них ничего и нет
     
  18. Sergey60

    Sergey60 Участник

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Можно все объекты.
     
  19. ViktorS

    ViktorS Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    вот как в атасе зделано:
    Там можно и горячими клавишами копировать.
     
  20. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    Реализовано