Добавить индикаторы Market Profiles и Bar Timer

Тема в разделе "Архив предложений", создана пользователем Stasnaz78, 23 май 2018.

  1. Stasnaz78

    Stasnaz78 Новичок

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    сабж.. очень не хватает, как в атасе
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Market Profiles и VolumeProfiles одно и тоже, Bar Timer это что?
     
  3. negrol

    negrol Участник

    Регистрация:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Это таймер обратного отсчёта - время до закрытия свечи
     
  4. Stasnaz78

    Stasnaz78 Новичок

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Илья, по первому спасибо за подсказку, по второму - да, таймер обратного отсчета свечи, очень актуально особенно на минутках! в атасе, если мне не изменяет память его можно было в любое место на графике поставить и размер тоже регулируется, ну и цвет соответственно. Если есть такая возможность, будем очень признательны!
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    BarTimer сделаю, только в каком виде лучше сделать?
     
  6. Stasnaz78

    Stasnaz78 Новичок

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    здорово! меня бы устроил такой как на скрине, в правом нижнем углу на графике, хорошо бы его двигать по осям и менять цвет еще) 12012018.png
     
  7. Getto

    Getto Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Market Profiles нужен тот, что с буквами (по времени строится), а не объёмам.

    Bar Timer с опциями выбора места на графике, цветом и размером. И что бы нормально он отсчитывал время, а то обычно если рынок стоит и нет котировок и таймер останавливается.
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Зачем ради таймера постоянно перерисовывать весь график нагружая компьютер?
     
  9. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    15
    Независимый от перерисовки и что бы тикало время, можно сделать ? Как вариант вообще панель которую можно таскать по экрану.
     
    Alladim нравится это.
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Реализовано
     
    Dengaz нравится это.