Прошу пояснить, как считает индюк. На скрине бар с минутного нрафика. Слева/справа баров ближе 30 минут нет, поэтому ориентироваться можно только на ценовые уровни. Я не вижу в этих кластерах, отмеченных сёрчем, выполнения условия "> 50 000 000". Скрин прилагаю.
Новая опция "Направление объединения цен" неправильно работает при выборе снизу вверх и суммирует один и тот же бар 30 раз.
вот эта опция, имхо, лишняя Когда ждать исправления? а то без серча как то дальше триалить смысла нет (((
так её просто не надо использовать, она не лишняя, если искать от лоя на несколько цен вверх то без неё никак
Условие выполнилось на 2-м баре и сохранилось на 3-ем а подкрасился только 3-й почему второй не подкрашен? на нем условие выполнено
Буду еще терзать )))У Атаса логика визуализации в сёрче мне абсолютно не нравится, поэтому пытаюсь полностью понять вашу.
Получается Delta+ игнорирует в подсчетах отрицательную дельту Delta- игнорирует в подсчетах положительную дельту Просто Delta чего считает? Приминения Дельта+ и Дельта- вообще не вижу. От того что игнорируются продавцы или покупатели при подсчетах, они от этого не исчезают с рынка. Дельта - суть разница между рыночными ордерами. При подсчетах с типами Д+ и Д- эта суть теряется. Я не пойму как настроить Сёрч, чтобы он мне посчитал область на предмет дельты с учетом всех участников рынка Т.е. простое условие: найти дельту 500 и -500 по пяти барам и одному ценовому уровню и покрасить в соответствующий цвет данную область Например 100 -50 100 100 150 - не попадает в условие 200 -50 100 100 150 - попадает в условие от 500 и выше, красим зеленым -200 50 -100 -100 -150 - попадает в условие от -500 и ниже, красим красным
Можете привести пример использования? Тогда я не пойму смысл применения серча по заданным областям. Что и для чего он ищет?))) Имею ввиду пока тип расчетов по дельте, остальное еще не проверял и не использовал. Какой смысл считать в заданной области отдельно отрицательную и положительную дельту в отрыве от общего результата по дельте? Смысл моей логики подсчета сводится к определению доминирования той или иной стороны в заданном интервале и в определенном ценовом диапазоне.
по одному бару произошло наложение раскраски вследствии некорректного подсчета дельты. Такого не должно быть в принципе. Ну и раскраска ничего не сообщает, она вводит в заблуждение. На следующем скрине покажу, почему.
Это тот же бар в экселе. Ясно видно, что 1) условие не выполнилось вообще 2) по хаю явное доминирование рыночных покупок, и, если условие снизить до 14 млн и ниже, то будет корректно подкрашен диапазон доминирования рыночного покупателя. 3)рыночного продавца по заданным условиям нет в принципе Что мы можем извлечь из данной логики. То, что в заданном диапазоне преобладали лимитки продавца и рыночные ордера покупателя, учитывая, что это был локальный хай, то можно предположить, что как минимум шла фиксация лонгов, как максимум - загрузка шортов. Если рассматривать "пробойные зоны" или "лои", то можно делать соотвествующие предположения. По текущим же подсчетам сёрча вообще ничего "выводить" невозможно (в разрезе дельты)