bybit

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем az3171253, 9 янв 2021.

  1. az3171253

    az3171253 Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    не подключается пишет (не удается получить серверное время)
     
    uncle ale557 нравится это.
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    515
    какая операционная система?
     
    uncle ale557 нравится это.
  3. az3171253

    az3171253 Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    виндос
     
    uncle ale557 нравится это.
  4. uncle ale557

    uncle ale557 Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    az3171253Новичок
    Регистрация:
    8 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    не подключается пишет (не удается получить серверное время) у меня такая же проблема
     
  5. uncle ale557

    uncle ale557 Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Может потому что не пополнен счет?
     
  6. Вячеслав А.

    Вячеслав А. Новичок

    Регистрация:
    14 май 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Подскажите, почему в парах с USDT не возможно выбрать счет?
    Пишет нет доступных счетов.
    (Win10_20H2, TT_5.0.2)

    А еще и график на парах USDT сам не обновляется, только по кнопке.....
     
    #6 Вячеслав А., 18 янв 2021
    Последнее редактирование: 18 янв 2021
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    515
    Для usdt нужно создавать отдельное подключение с другим сервером.
     
  8. Rasim_man

    Rasim_man Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Почему цена не двигается, через Bybit подключение? Выбираю пару BTC\USDT
     
  9. Ivan Belikov

    Ivan Belikov Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Windows 7 SP1
    Tiger 5.06
    Подключение USDT Live ( и на других так же)
    "Не удалось получить серверное время"
     
    Awert143 нравится это.
  10. Strategy_0

    Strategy_0 Новичок

    Регистрация:
    21 мар 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    НУ ответ будет как подключить? или нет. Что за ошибка про серверное время??
     
  11. excs

    excs Новичок

    Регистрация:
    29 мар 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, у меня бесплатная версия, я зарегистрировался по вашей реферальной ссылке. Бай бит Что делать дальше что бы подключение сработало нормально. Не грузит архивы и истории сделок и прочие.
     
    #11 excs, 29 мар 2021
    Последнее редактирование: 29 мар 2021
    Александр Суровцев нравится это.
  12. AlekseyM

    AlekseyM Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! При подключении ByBit в бесплатной версии, пишет "Не удалось получить серверное время". Если произвести оплату, и зайти по оплаченной лицензии, то эта ошибка пропадет? Стоит ли оплачивать? Из-за чего возникает эта ошибка?
     
  13. Александр Суровцев

    Регистрация:
    13 май 2021
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Постоянно мерцает всплывающее окно в нижней правой части экрана: "Не удалось загрузить информацию по позициям". А сделок то на сервере ещё никаких и нет. Пробовал разные настройки подключения какие только имеются. Окно реально мерцает и бесит страшно. Есть решение? Хотя бы выключить это уведомление.

    2021-07-22_12-19-02.png
     
    #13 Александр Суровцев, 22 июл 2021
    Последнее редактирование: 22 июл 2021
  14. Александр Суровцев

    Регистрация:
    13 май 2021
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
  15. Александр Суровцев

    Регистрация:
    13 май 2021
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Некорректный приём данных с биржи?
    1.png

    2.png
     
  16. Александр Суровцев

    Регистрация:
    13 май 2021
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Отрисовка графика идёт с задержкой? На чьей стороне ошибка?

    3.png
     
  17. Александр Суровцев

    Регистрация:
    13 май 2021
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    С учётом отсутствия ответов на вышеназванные вопросы подключение к ByBit не представляется возможным. По крайней мере в моём случае. Сегодня подключился к FTX - все данные поступают в программу корректно, и график отрисовывается правильно и в стакане всё в порядке.
     
  18. Александр Суровцев

    Регистрация:
    13 май 2021
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Как выставить комиссии для данной биржи, если комиссия Мейкера - 0,025%, а комиссия Тейкера 0,075% ? Важно, в принципе, понять механизм выставления такого рода комиссий для криптобирж. Если в программе конечно такой принцип реализован. Для обычной биржи всё ясно - комиссия на вход, комиссия на выход и в обоих случаях одна и та же цифра.
     
    #18 Александр Суровцев, 29 июл 2021 в 10:59
    Последнее редактирование: 29 июл 2021 в 11:41