bybit

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем az3171253, 9 янв 2021.

  1. az3171253

    az3171253 Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    не подключается пишет (не удается получить серверное время)
     
    uncle ale557 нравится это.
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    477
    какая операционная система?
     
    uncle ale557 нравится это.
  3. az3171253

    az3171253 Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    виндос
     
    uncle ale557 нравится это.
  4. uncle ale557

    uncle ale557 Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    az3171253Новичок
    Регистрация:
    8 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    не подключается пишет (не удается получить серверное время) у меня такая же проблема
     
  5. uncle ale557

    uncle ale557 Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Может потому что не пополнен счет?
     
  6. Вячеслав А.

    Вячеслав А. Новичок

    Регистрация:
    14 май 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Подскажите, почему в парах с USDT не возможно выбрать счет?
    Пишет нет доступных счетов.
    (Win10_20H2, TT_5.0.2)

    А еще и график на парах USDT сам не обновляется, только по кнопке.....
     
    #6 Вячеслав А., 18 янв 2021
    Последнее редактирование: 18 янв 2021
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    477
    Для usdt нужно создавать отдельное подключение с другим сервером.
     
  8. Rasim_man

    Rasim_man Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Почему цена не двигается, через Bybit подключение? Выбираю пару BTC\USDT
     
  9. Ivan Belikov

    Ivan Belikov Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Windows 7 SP1
    Tiger 5.06
    Подключение USDT Live ( и на других так же)
    "Не удалось получить серверное время"
     
    Awert143 нравится это.
  10. Strategy_0

    Strategy_0 Новичок

    Регистрация:
    21 мар 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    НУ ответ будет как подключить? или нет. Что за ошибка про серверное время??
     
  11. excs

    excs Новичок

    Регистрация:
    29 мар 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня бесплатная версия, я зарегистрировался по вашей реферальной ссылке. Бай бит Что делать дальше что бы подключение сработало нормально. Не грузит архивы и истории сделок и прочие.
     
    #11 excs, 29 мар 2021
    Последнее редактирование: 29 мар 2021