Добрый день, создал подключение к бинанс Binance Futures. В настройках бинанс API поставил галочку подержки фючерсной торговли. В TigerTrade невидит живую торговлю в стакане и терминале торговли нет возможности выбрать фючерсный счет. Что делать? Ппробовал делать обновление данных и очищал кэш, без изминений. Так же установил новый NET Framework, без изминений. Терминал TIGER TRADE Установил последню бэта версию на предыдущую
Приветствую Вас. Скорее всего Вы не добавили нужное подключение в терминале. Добавьте его, в строке Счет выберите фьючерсы.
Так у Вас инструмент выбран не верный. Вы просто крипту выбрали, а надо фьючерс. Список всех доступных инструментов, с тикерами, находится в меню Настройки - инструменты
Здравствуйте! Столкнулся с аналогичной проблемой. Фьючерсы выбраны, графики есть, а вот стакан пустой и котировок нет. Подключение зеленое к бинанс.
Я внимательно ее прочел и сделал все, как там написано. API настроен, как в инструкции. Подключение осуществилось, графики актуальные видны, но котировки и стакан пусты.
Хороший Вы мне вопрос задаете. К сожалению, я затрудняюсь на него ответить. Но я понял, о чем Вы. Спасибо!
Приветствую. В настройках подключения стоит галочка "Маркет дата"? Выбран график именно с этой биржи?
Здравствуйте не получается подключить фьючерсный аккаунт в тайгер трейд через бинанс! В API ключе отметил включить фьючерсы, но выдает ошибку
Здравствуйте, нужно вначале активировать фьючерсный счёт и только потом создавать ключи, а не наоборот. Теперь нужно новые ключи делать.
Почему спотовый кошелек подключается и там котировки отображаются, фьючерсный подключаю, там пишет, что соединение установлено, но котировки не меняются ((?