Binance Futures проблемы с подключением счета и невидно покупки в стакане

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем SaimonSI, 6 фев 2020.

  1. SaimonSI

    SaimonSI Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день, создал подключение к бинанс Binance Futures.
    В настройках бинанс API поставил галочку подержки фючерсной торговли.
    В TigerTrade невидит живую торговлю в стакане и терминале торговли нет возможности выбрать фючерсный счет.
    Что делать?

    Ппробовал делать обновление данных и очищал кэш, без изминений.
    Так же установил новый NET Framework, без изминений.
    Терминал TIGER TRADE Установил последню бэта версию на предыдущую
     

    Вложения:

    #1 SaimonSI, 6 фев 2020
    Последнее редактирование: 6 фев 2020
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    28
    Приветствую Вас. Скорее всего Вы не добавили нужное подключение в терминале. Добавьте его, в строке Счет выберите фьючерсы.
     
  3. SaimonSI

    SaimonSI Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Это имеете в виду?
    При настройке выбирал фьючерсный контакт. Все так же .
     

    Вложения:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      494,8 КБ
      Просмотров:
      452
  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    28
    Так у Вас инструмент выбран не верный. Вы просто крипту выбрали, а надо фьючерс. Список всех доступных инструментов, с тикерами, находится в меню Настройки - инструменты
     
    Михиал нравится это.
  5. SaimonSI

    SaimonSI Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Исправил, все ок ! Спасибо
     
  6. Georgy

    Georgy Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    [​IMG] Здравствуйте!
    Столкнулся с аналогичной проблемой.
    Фьючерсы выбраны, графики есть, а вот стакан пустой и котировок нет. Подключение зеленое к бинанс.
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • tt1.jpg
      tt1.jpg
      Размер файла:
      72,8 КБ
      Просмотров:
      119
    #6 Georgy, 5 апр 2020
    Последнее редактирование: 5 апр 2020
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 556
    Симпатии:
    447
    Здравствуйте, покажите настройки подключения.
     
  8. Georgy

    Georgy Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста, настройки, если я правильно понял о чем Вы.
     

    Вложения:

    • tt2.jpg
      tt2.jpg
      Размер файла:
      31,4 КБ
      Просмотров:
      217
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 556
    Симпатии:
    447
    Прочтите внимательно инструкцию и тогда у вас получится настроить подключение.
     
  10. Georgy

    Georgy Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я внимательно ее прочел и сделал все, как там написано. API настроен, как в инструкции.
    Подключение осуществилось, графики актуальные видны, но котировки и стакан пусты.
     
  11. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 556
    Симпатии:
    447
    Почему тогда у вас установлена версия которая вышла когда на бинансе вообще ещё фьючерсов не было?
     
  12. Georgy

    Georgy Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Хороший Вы мне вопрос задаете.
    К сожалению, я затрудняюсь на него ответить.

    Но я понял, о чем Вы. Спасибо!
     

    Вложения:

    • tt3.jpg
      tt3.jpg
      Размер файла:
      38,6 КБ
      Просмотров:
      140
  13. dgvrs

    dgvrs Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! при подключении в бирже байбит нет риалтайма
     
  14. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    28
    Приветствую. В настройках подключения стоит галочка "Маркет дата"? Выбран график именно с этой биржи?
     
  15. dgvrs

    dgvrs Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Разобрался, у меня график бинанса был открыт
     
  16. Антон Адубецкий

    Регистрация:
    21 фев 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте не получается подключить фьючерсный аккаунт в тайгер трейд через бинанс! В API ключе отметил включить фьючерсы, но выдает ошибку
     

    Вложения:

    • уккщк.png
      уккщк.png
      Размер файла:
      5,8 КБ
      Просмотров:
      35
  17. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 556
    Симпатии:
    447
    Здравствуйте, нужно вначале активировать фьючерсный счёт и только потом создавать ключи, а не наоборот. Теперь нужно новые ключи делать.
     
  18. Сорога

    Сорога Новичок

    Регистрация:
    10 мар 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Почему спотовый кошелек подключается и там котировки отображаются, фьючерсный подключаю, там пишет, что соединение установлено, но котировки не меняются ((?
     
  19. Сорога

    Сорога Новичок

    Регистрация:
    10 мар 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    upload_2021-3-11_13-0-8.png
    Может еще дело в этом? Но как это исправить я не знаю
     
  20. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    28
    График фьючерсный открыт?