Добрый день, подскажите, можно ли при открытии сделки чтобы автоматом открывался стоп ордер по безубытку, но без тейка? А так же если стоп срабатывает, можно ли сделать чтобы сделка открывалась в другую сторону, по этой же цене, с таким же кол-м ордеров так же со стопом по безубытку ,и так далее пока цена не пойдет уже в какую то сторону?
Приветствую Вас. Возможность автоматического переноса СЛ в безубыток имеется. Для этого при создании торговой стратегии надо указать данные, отмеченные на скрине. Автоматически повторять такое возможности нет. Я так понимаю что Вам это интересно с целью торговли в коридоре? Если да, то можно попробовать выставлять ордера на линиях ПС, в обратную сторону и с двойным объемом относительно друг друга.
Добрый день! У меня в терминале нет раздела "Стратегии". Как его добавить? Версия 4.3.1. Скрин моего торгового окна прилагаю
Необходимо установить более свежую версию. Скачивать отсюда https://tigertradesoft.ru/threads/tigertrade-4-3-3-beta.694/#post-4590 Перед установкой старую версию необходимо удалить через панель управления. галочку только не проставляйте (удалить все файлы созданные программой)
Есть ли гдето инструкция или faq по настройке торговой стратегии? какое поле за что отвечает? Все таки не нашел...
Приветствую Вас. Пока нет, т.к. функция реализована только в бета версии. На скрине пояснил настройки