Автоматическое выставление стоп лосса

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем rura468, 2 фев 2019.

  1. rura468

    rura468 Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Добрый день, подскажите, можно ли при открытии сделки чтобы автоматом открывался стоп ордер по безубытку, но без тейка? А так же если стоп срабатывает, можно ли сделать чтобы сделка открывалась в другую сторону, по этой же цене, с таким же кол-м ордеров так же со стопом по безубытку ,и так далее пока цена не пойдет уже в какую то сторону?
     
    Venus и илья12 нравится это.
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    Приветствую Вас. Возможность автоматического переноса СЛ в безубыток имеется. Для этого при создании торговой стратегии надо указать данные, отмеченные на скрине. Автоматически повторять такое возможности нет. Я так понимаю что Вам это интересно с целью торговли в коридоре? Если да, то можно попробовать выставлять ордера на линиях ПС, в обратную сторону и с двойным объемом относительно друг друга.
     

    Вложения:

  3. dentag

    dentag Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    У меня в терминале нет раздела "Стратегии". Как его добавить? Версия 4.3.1. Скрин моего торгового окна прилагаю
     

    Вложения:

  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    Необходимо установить более свежую версию. Скачивать отсюда https://tigertradesoft.ru/threads/tigertrade-4-3-3-beta.694/#post-4590
    Перед установкой старую версию необходимо удалить через панель управления. галочку только не проставляйте (удалить все файлы созданные программой)
     
  5. dentag

    dentag Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Получилось
     
  6. AlexGD

    AlexGD Участник

    Регистрация:
    17 янв 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Есть ли гдето инструкция или faq по настройке торговой стратегии? какое поле за что отвечает?

    Все таки не нашел...
     
  7. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    Приветствую Вас. Пока нет, т.к. функция реализована только в бета версии. На скрине пояснил настройки
     

    Вложения:

    AlexGD нравится это.
  8. AlexGD

    AlexGD Участник

    Регистрация:
    17 янв 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо