Прошу рассмотреть возможность реализации функции автоматической фильтрации объемов на кластерном графике. На графике автоматически подсвечиваются максимальные кластера за указанный период по данному ТФ. Независимо от изменения ликвидности, мы видим цену с повышенным интересом за указанный период. При изменении ликвидности, автоматически проводится изменение рейтинга кластеров. Возможные реализации: 1. TOP N Volume - указывается N количество кластеров. Пример: TOP N Volume=20, красный цвет. TOP N Volume=50, желтый цвет. ТФ М15, история 1 неделя. Результат: на графике автоматически подсчитывается рейтинг кластеров от максимального объема за одну неделю, первые 20 кластеров от макс. - красным цветом, от 21 по 50 кластер - желтым цветом и т.д. 2. % of Maximum Volume - указывается значение в процентах от максимального объема. Пример: % of Maximum Volume=90, красный цвет. % of Maximum Volume=70 желтый цвет, и т.д. Результат: На графике автоматически подсвечиваются красным цветом максимальный кластер (значение 100%) и кластера на 90% равные максимальному (точнее от 100 до 90%), а так же желтым цветом 70% от максимального объема (точнее от 89 до 70%). Все расчеты ведутся от максимального объема за указанный период. p.s. Второй вариант считаю более эффективным. Ваши предложения?
Есть в Тигре спец таблица, открываешь делаешь манипуляции по вычислению объема дельты и т.д. на ТФ какой хочешь, потом в кластер серче фильтруешь как хочешь. Считаю пока можно этим обойтись и займет с калькулятором вместе не более 5 минут. За 2. вариант +++++ но его ИМХО лучше в тот же кластер серч засунуть. Вот торговлю в Тигре нужно править срочно. Изменяю Тигру с НТ8, мне там индюк сделали аналог кластер серча, т.ч. уж звените.
Разумеется, знаем) Это немного другое. В моём понимании куда правильнее анализировать всплеск объемной активности относительно, за определенный период, а не привязываться к каким-то фиксированным значениям. Да, можно обойтись и текущим функционалом, но моё (личное) пожелание, это наличие автоматического рейтинга. В любом случаи, при необходимости дополнительно выделить определенное фиксированное значение, можно уже воспользоваться индикатором Cluster Search.
Дак я и предлагаю рейтинг через Кластер серч. Через таблицу Вы нашли максим объем а в кластер серч забили от него отклонение и вуаля там не будет фиксированного значения.