Автомасштабирование

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем AVN, 7 май 2018.

  1. AVN

    AVN Участник

    Регистрация:
    1 май 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,в платформе реализовано автомасштабирование? Есть инструкция как эту функцию включать и выключать?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    Здравствуйте, реализовано, включается двойным щелчком по шкале цены, а отключается при изменении вертикального масштаба.
     
  3. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    8
    А можно сделать чтобы оно совсем выключилось где нибудь в настройках и не включалось больше само? Сейчас автомасштабирование включено по умолчанию и каждый раз после каждого запуска, или смены инструмента, или после обновления данных приходится кучу графиков за боковую шкалу дергать.
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    Оно само не включается после перезапуска терминала.
     
  5. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    8
    Действительно не включается, но после обновления данных оно тут как тут
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    И этого тоже нет.
     
  7. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    8
    Только что два раза проверил. Включается само после обновления
     
  8. StAlKeRxXl

    StAlKeRxXl Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я тоже с ним не подружился (с автомасштабированием).. Как-то оно не так работает, как привык (на ТрейдингВью)..