Актуальные вопросы на данный момент

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем orius, 30 окт 2015.

  1. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    184
    Да, можно масштаб цены менять объединяя ячейки кластера.
     
  2. Dimastiy

    Dimastiy Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    имеется в виду сжатие графика мышкой?
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    184
    нет, масштаб цены это предпоследняя иконка со стрелками на панели
     
  4. Resile

    Resile Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Вопрос по работе со стоп-заявками:
    поставил стоп-заявку до исполнения, она появляется в таблице и подсвечивается черным цветом, через некоторое время она подсвечивается синим, и данная заявка появляется в таблице обычных заявок, подсвечиваясь красным, как активная.
    Почему так происходит, и будет ли выполнена моя стоп-заявка в последующие дни?
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    184
    Добрый день!
    Заявку брокер снимет в клиринг, GTC сейчас работает только для американского рынка.
    То как будет исполняется стоп-заявка зависит от настроек отступа. Стоп-заявка исполняется брокером, брокер отправляет лимитку на биржу, цена лимитки зависит от настроенного отступа.
     
  6. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    9
    Илья, скажите можно ли подключать к Тигру стразу 2 квика?
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    184
    Да, сколько угодно можно, но галочку маркет дата нужно ставить только у одного.
     
  8. _Konstantin_

    _Konstantin_ Активный участник

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Как настроить комиссии для учета в статистике?
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    184
    В избранных инструментах.
     
  10. _Konstantin_

    _Konstantin_ Активный участник

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    там я прописал комиссию биржи, комиссию брокера не стал указывать, но в статистике все равно колонка "Комиссия" пустая, я поэтому и спрашиваю где еще можно чего настроить?
     
  11. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    184
    если прописана, то для новых сделок будет считаться
     
  12. _Konstantin_

    _Konstantin_ Активный участник

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    я это прописал еще в понедельник, но ни по одной из сделок комиссия не считается
     
  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    184
    комис брокера тоже надо указать
     
  14. _Konstantin_

    _Konstantin_ Активный участник

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    т.е. без нее не будет учитываться?
     
  15. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    184
    не будет, можно комис пополам разделить и в обе строчки прописать
     
  16. _Konstantin_

    _Konstantin_ Активный участник

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    делить на два зачем? брокер то все равно потом спишет свое на следующий день, я сейчас прописал обе комиссии и все заработало ))
    а почему не сделаете запрос этих данных через коннектор? ведь API это предусматривает
     
  17. werw

    werw Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,при входе в платформу пишет "пробная лицензия уже была использована вами ранее",но раньше я не использовал вашу платформу
     
  18. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    9
    Приветствую Вас. Напишите об этом на почту support@tigertradesoft.com
    Укажите логин от лицензии