Есть возможность записывать свои тикеры для Плеера? или скачать? или есть только ограниченный набор фьючерсов ФОРТС для плеера?
Записи можно качать с яндекс диска. В дальнейшем сделаю программу для самостоятельной записи истории.
тут есть записи тиков и стаканов акций и фьючерсов в формате .qsh. возможно их конвертировать в формат который прочитает Плеер?
Установил первый раз. Все настроил. Стакан бегает, а вот график стоит. Подключен через квик. Квик должен быть всегда включен ? Ни где не нашел как ввести заявку в ручную. Указать цену, объем.
Синхронизация включена, я проверял. Там в другом причина оказалась. К разным графикам были применены разные шаблоны. Я с ними пока не до конца разобрался.
В TWS нужно включить сокет и указать порт, дальше в TigerTrade добавить подключение к IB указав этот же порт. Спойлер: Скриншот
Здравствуйте! Выходит надпись: Пробная лицензия уже была использована ранее на этом компьютере. Я впервые зарегестрировался у вас и вашим софтом никогда не пользовался
Только что установил терминал. График свечей акций газпрома показывает, но вот кластерный график не показывает. Всё также свечи. Что не так?
А можно визуально профиль объемов построить более похожим как в маркет дельте? в тигре дневной объем как то визуально разряженным выглядит. Вроде в МД было понятие ренжа, когда можно было сделать шаг цены не 1 рубль, а сразу 10.