Актуальные вопросы на данный момент

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем orius, 30 окт 2015.

  1. Владислав Ложкин

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Не додумался в индикаторах это искать... Спасибо за ответ)
     
  2. maxmaltsev

    maxmaltsev Участник

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Есть возможность записывать свои тикеры для Плеера? или скачать? или есть только ограниченный набор фьючерсов ФОРТС для плеера?
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 023
    Симпатии:
    195
    Записи можно качать с яндекс диска. В дальнейшем сделаю программу для самостоятельной записи истории.
     
  4. maxmaltsev

    maxmaltsev Участник

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Можно ссылку (если есть записи таких тикеров) на SBER и GAZP. Спасибо!
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 023
    Симпатии:
    195
    Акций нету
     
  6. maxmaltsev

    maxmaltsev Участник

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    тут есть записи тиков и стаканов акций и фьючерсов в формате .qsh. возможно их конвертировать в формат который прочитает Плеер?
     
  7. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Присоединяюсь к вопросу, только лично меня интересует USDRUBTOM. Добавьте его, пожалуйста, в плеер.
     
  8. Scanz

    Scanz Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Установил первый раз. Все настроил. Стакан бегает, а вот график стоит. Подключен через квик.
    Квик должен быть всегда включен ?
    Ни где не нашел как ввести заявку в ручную. Указать цену, объем.
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 023
    Симпатии:
    195
    Необходимо настроить таблицу обезличенных сделок в квике.
    Да.
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 023
    Симпатии:
    195
  11. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 023
    Симпатии:
    195
    В основных настройках должна быть включена синхронизация.
     
  12. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    9
    Синхронизация включена, я проверял. Там в другом причина оказалась. К разным графикам были применены разные шаблоны. Я с ними пока не до конца разобрался.
     
  13. Dmitry1

    Dmitry1 Новичок

    Регистрация:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как подключить терминал к Interactive Brokers?
     
  14. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 023
    Симпатии:
    195
    В TWS нужно включить сокет и указать порт, дальше в TigerTrade добавить подключение к IB указав этот же порт.

    ib.png
     
    BRABUS Сергеевич нравится это.
  15. pavel24

    pavel24 Новичок

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

    Выходит надпись: Пробная лицензия уже была использована ранее на этом компьютере.

    Я впервые зарегестрировался у вас и вашим софтом никогда не пользовался
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 023
    Симпатии:
    195
    Добрый день! Попробуйте войти ещё раз.
     
  17. Dimastiy

    Dimastiy Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Только что установил терминал. График свечей акций газпрома показывает, но вот кластерный график не показывает. Всё также свечи. Что не так?
     
    #297 Dimastiy, 18 июл 2017
    Последнее редактирование: 18 июл 2017
  18. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 023
    Симпатии:
    195
    Нужно в настройках кластеров отключить автоматическую трансформацию свечей.
     
  19. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 023
    Симпатии:
    195
    В плеер добавлены все доступные в терминале инструменты.
     
  20. Dimastiy

    Dimastiy Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А можно визуально профиль объемов построить более похожим как в маркет дельте? в тигре дневной объем как то визуально разряженным выглядит. Вроде в МД было понятие ренжа, когда можно было сделать шаг цены не 1 рубль, а сразу 10.
     

    Вложения:

    • profile gazp.jpg
      profile gazp.jpg
      Размер файла:
      164,7 КБ
      Просмотров:
      23
    • GAZP.jpg
      GAZP.jpg
      Размер файла:
      154,5 КБ
      Просмотров:
      24