Актуальные вопросы на данный момент

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем orius, 30 окт 2015.

  1. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 003
    Симпатии:
    191
    Добрый день. Возможности воспроизводить историю торгов с помощью плеера в настоящий момент нету.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 003
    Симпатии:
    191
    Добрый день. Вебинар запланировал http://tigertradesoft.ru/threads/obuchajuschij-vebinar-17-11-2016.68/
     
  3. Илья Комиссаров

    Регистрация:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, как избежать изменения настроек индикаторов при смене инструмента с помощью горячих клавиш?
    К примеру, на Brent настройки Bigtrades (700), при смене инструмента, например, на sber остаются настройки big trades как для brent, хотя должны отличаться и быть меньше.
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 003
    Симпатии:
    191
    Добрый день!
    Настройки индикаторов никак не привязаны к инструментам и остаются неизменными при переключении инструмента.
     
  5. Илья Комиссаров

    Регистрация:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Это, в случае, если они в разных окнах, насколько я понимаю. А в случае, если открыт всего один график, то при переключении инструмента горячими клавишами, настройки индикатора меняются, причем остаются те, график которых был открыт первым.
    К примеру, был открыт график нефти изначально, и при смене инструмента в данном окне, на других инструментах будут настройки индикаторов, которые существуют для нефти.
    Но графические объекты действительно остаются неизменными для каждого из инструментов.
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 003
    Симпатии:
    191
    Ничего не понял из написанного, но могу заверить, что всё работает правильно, ничего не менялось.
     
  7. Илья Комиссаров

    Регистрация:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Сейчас попытаюсь объясниться яснее.

    У меня открыт всего одно окно с графиком и настроены горячие клавиши, для быстрой смены графика инструмента в этом окне.
    По умолчанию стоит у меня график брент, соотвественно, настройки индикаторов по нему свои. При нажатии горячей клавиши и при смене графика инструмента, например, на сбер, меняются настройки.

    Т.е., например, SMA по бренту имеет период 100, при смене графика на сбер - SMA также меняется на 100. А мне, например, надо, чтобы на нефти SMA была 100, а на сбере 50.
    Равно и обратное. Если я изменю SMA на сбере на 50, а потом переключусь на нефть, то уже вместо первоначальной SMA 100 на нефти, будет SMA 50.

    Все остальное сохраняется. Цвета, список индикаторов, графические объекты. Меняется только период индикаторов.
     
    Nikita нравится это.
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 003
    Симпатии:
    191
    Я уже писал, что настройки индикаторов не привязаны к инструментам. Если добавить индикатор SMA 100, то он на любом инструменте будет SMA 100.
     
  9. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    9
    Добрый день, Илья. Почему акции Д и облиги не доступны в тигре?
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 003
    Симпатии:
    191
    Добрый день, потому что основной массе трейдеров они не нужны и я не вижу смысла тратить ресурсы на их поддержание.
     
  11. DenisF777

    DenisF777 Новичок

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Будут ли новогодние скидки и если будут, то какие и когда?
     
  12. kolyuhin

    kolyuhin Участник

    Регистрация:
    28 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Дневной VWAP показывает разные значения на графиках с разными таймфреймами (сегодня хорошо видно на нефти), хотя насколько я знаю тф не должен оказывать влияние на показания вивапа. Исправить бы ошибочку. На тиковых и range графикак все ок, как и должно быть.
     
  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 003
    Симпатии:
    191
    Вряд ли есть какая-то ошибка, скорее всего график не полностью загружен.
     
  14. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 003
    Симпатии:
    191
    И ещё чтобы таймфрейм не влиял нужно VWAP строить по Close.
     
  15. kolyuhin

    kolyuhin Участник

    Регистрация:
    28 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вы на своем терминале проверили, прежде чем ответить?
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 003
    Симпатии:
    191
    Конечно, вот результат:
    upload_2016-12-12_14-56-36.png
     
  17. kolyuhin

    kolyuhin Участник

    Регистрация:
    28 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ок, тогда подскажите в чем может быть проблема. У меня такие значения только на тиковых и range графиках, а на тф-графиках отличаются, причем на каждом тф свои значения... Т.е. если на тиковых значения как у вас, значит тики загружены правильно, а временнЫе графики значит строятся не правильно, такое может быть? Данные обновлял, терминал перезагружал, замена median на close существенно ничего не меняет. Вот скрины
     

    Вложения:

  18. kolyuhin

    kolyuhin Участник

    Регистрация:
    28 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    И добавлю на всякий случай, что терминалом пользуюсь месяц, но такое расхождение заметил первый раз сегодня, до этого все было как надо.
     
  19. kolyuhin

    kolyuhin Участник

    Регистрация:
    28 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Снимаю вопрос, оказывается дело все таки в Close, до этого менял Median на Close на тиковых графиках и это почти не меняло значение вивапа, а на тф-графиках оказывается меняет существенно. В общем затупил). Спасибо за помощь, Илья.
     
  20. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 003
    Симпатии:
    191
    Отлично. Посмотрел значения в других терминалах. VWAP всё же зависит от таймфрейма так как там в формуле учитывается цена каждого бара, но значения не сильно отличаются.