Актуальные вопросы на данный момент

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем orius, 30 окт 2015.

  1. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    И лишить себя остального функционала связанного с линковкой?! Но это же костыль, Илья! Недофункционал! Часовик я в пример привел, но в реале, представьте, что-то нужно на 5-ке, что-то на 15-ке, а что-то на часовике. Мне вообще линковку выключить?))

    P.S. Есть ведь решение. Достаточно изменить логику механизма копирования графических объектов (уровней), - добавить возможность вставлять (Ctrl+V) не по наведенному курсору мыши, а по значению цены. Выделять все (Ctrl+A) или часть (мышкой или мышкой с зажатым Ctrl), копировать и вставлять их также по значению цены.
     
    #221 Unhombre, 27 окт 2016
    Последнее редактирование: 27 окт 2016
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    В основных настройках можно отключить синхронизацию уровней если она не нужна.
     
  3. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Да я ждал механизма переноса уровней как манну небесную! Реализовали Вы его (пока криво) через синхронизацию уровней. А теперь Вы предлагаете ее выключить. Весело.
     
  4. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Еще момент: После обновления до версии 4.0.5 перестали отображаться сделки.
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Не видел чтобы вы писали свое предложение о механизме реализации данной функции.

    Сделки на графике отображаются только при включённой торговле с графика, иначе они мешают график смотреть.
     
  6. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Писал - http://tigertradesoft.com/threads/esche-predlozhenija-2.37/ - пункт 1
    Это нововведение?
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Копирование всего на графике это совсем другая функция. Если есть идея как доработать механизм синхронизации пишите в раздел с предложениями.

    Опция отображать сделки относится к вкладке торговля соответственно эта опция действует при включённой торговле.
     
  8. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Я писал не функции, а о функционале программы, и приводил пример реализации. И на тот момент никак не мог знать, что Вы собираетесь добавлять этот функционал посредством синхронизации.
    Ок, напишу.
    Я спросил, потому что сегодня, после обновления до 4.0.5 рабочее пространство не открылось после запуска. Пришлось загружать сохраненное - сделки показываться перестали. В предыдущей версии показывались.
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Как вариант в данный момент можно нанести уровни, затем отключить синхронизацию и удалить ненужные уровни.
     
  10. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Понятно. Написал в раздел Предложения.
     
  11. DenisF777

    DenisF777 Новичок

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Подскажите, где можно ознакомиться как работать с платформой с "нуля"?
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Здравствуйте! Скорее всего на следующей недели будет онлайн обучение. Следите за новостями на сайте.
     
  13. DenisF777

    DenisF777 Новичок

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! А возможно ли в демо версии следить за ценой, а то у меня почему-то цена меняется только тогда, когда нажимаешь кнопку обновить данные?
     
  14. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Добрый день! Да возможно, скорее всего у вас не настроена таблица обезличенных сделок в квике.
     
  15. DenisF777

    DenisF777 Новичок

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не подскажите как ее настроить?
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
  17. Илья Комиссаров

    Регистрация:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, Илья!
    Хотел поинтересоваться, имеется ли возможность наблюдать в динамике за изменением кол-ва заявок на покупку/продажу?
    Например, как в квике, где можно в одном окне это увидеть. upload_2016-11-7_21-17-37.png
     
  18. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Добрый день, Илья. Такой возможности нет. Только квик хранит все изменения из таблицы текущих торгов.
     
  19. alphaaling

    alphaaling Участник

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Здравствуйте! С нетерпением ждем обучение:)
     
  20. uzmk1

    uzmk1 Новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. скажите есть возможность просматривать историю торгов?