Актуальные вопросы на данный момент

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем orius, 30 окт 2015.

  1. gostardo

    gostardo Новичок

    Регистрация:
    19 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Установил программу, ввел логин и пароль. Висит окошко "Выполняется подключение к серверу...".
    В чём может быть причина?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Добрый день! Нужно перезагрузить компьютер после установки.
     
  3. a1timate

    a1timate Активный участник

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Добрый день
    Новый Lua коннектор для QUIK 7 (после его добавления в lua скрипты) вызывает краш QUIK при попытке сохранить конфигурацию.
    Ошибка повторяется в 100% случаев.
     
  4. Илья Комиссаров

    Регистрация:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Добрый день. При запуске платформы появляется такая ошибка:
    Screenshot_1.png
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Добрый день! Попробуйте сейчас просто перезапустить терминал, если ошибка останется, то нужно будет удалить и заново добавить подключение.
     
  6. Илья Комиссаров

    Регистрация:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Теперь такая ошибка...

    . upload_2016-10-24_14-17-40.png
     
  7. Romario

    Romario Участник

    Регистрация:
    12 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Та же самая ошибка и у меня. Полагаю у Вас сбой на сервере?
     
  8. alphaaling

    alphaaling Участник

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Добрый день. Я тоже не могу запустить программу, выдает аналогичную ошибку при запуске.
     
  9. Alexander

    Alexander Участник

    Регистрация:
    29 июн 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Отпишите, пожалуйста, какие телодвижения нужно будет выполнить, как работоспособность будет проверена.
    Пока перезапуск/перезагрузку не помогли.
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Были неполадки с сервером, сейчас они устранены.
     
  11. alphaaling

    alphaaling Участник

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Добрый день! Как изменить цвета баров на графике?
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Добрый день. В настройках темы графика все цвета настраиваются.
     
  13. alphaaling

    alphaaling Участник

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Не могу найти настройку темы графика, в основных настройках вижу три темы, а как их настроить?
     
  14. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    В окне графика есть иконка с изображением ключа. Нужно по ней щёлкнуть и выбрать пункт настройка темы.
     
  15. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте, Илья! В новой версии появилась линковка горизонтальных уровней, но не всех. Те что наносятся копированием уже существующего уровня (Ctrl+C, Ctrl+V) не линкуются. Так и должно быть? Исправьте, пожалуйста.
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Добрый день! Может быть имеется ввиду синхронизация горизонтальных уровней? Её доработаю.
     
  17. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Да, это и имел в виду - синхронизация горизонтальных линий при линковке. И сразу еще вопрос: Когда доработаете, синхронизация будет работать "во все стороны"? Т.е. не важно будет на каком таймфрейме рисовать уровни (у меня их по 4-6 шт на инструмент), синхронизироваться они будут на все?
     
  18. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Не важно, главное чтобы графики были объеденные в одну группу линковки.
     
  19. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    А как тогда реализовать разные уровни на графиках? Пример: есть группа линковки. Наношу уровни на минутку, они синхронизируются и с пятиминуткой, и с пятнадцатиминуткой, и часовиком. Но на часовике, например, мне все уровни не нужны (и по ТС не нужны и график загромождают), - ненужные удаляю. Они удалятся с минутки и др. таймфреймов?
     
  20. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 081
    Симпатии:
    219
    Да будут удалятся. Часовик тогда не надо объединять в одну группу линковки с другими таймфреймами.