Добавить агрегацию тиков для тикового графика по нескольким параметрам, а так же сочетанию этих параметров вместе. 1. Агрегация тиков прошедших по ОДНОЙ ЦЕНЕ. 2. Агрегация тиков прошедших в ОДНО ВРЕМЯ. С выбором величины времени. сек\миллисек. 3. Агрегация тиков по направлению АП / ДАУН
Тут нужна не агрегация а возможность сжать тиковый график на максимум так, что бы была видна как минимум 1/3 всей сессий.
Возможность быстро осуществлять анализ рынка, это одна из самых важных критерий в платформе. Идея заключается в том что бы в тиковом графике можно было попасть в начало сессий за считанные секунды. ТигерТрайд очень шустрая платформа, за что она мне и нравится, но так получается что ТайгерТрайде, в тиковом графике, для того что бы попасть в начало текущей сессий, или даже в конец предыдущей или еще дальше в начало предыдущей сессий, приходится почти целый час сидеть и крутит колесом, это очень напрягает, можно сума сойти. Для этого и существует понятие Upgrade/Update. Я считаю если пользователь, может объяснить и доказать полезность своего предложения, его стоит включить в следующую версию платформы. А агрегация тика, в тиковом графике, не думаю что логична, потому что одно-тиковый график и нужен для того что бы рассмотреть каждый тик. Выбери себе 10 тиков и сиди смотри та 10 тиков или 20 и т.д Или вообще можно сжать price scale
Вы имеете ввиду , что необходимо с жать на графике тики по одной цене? без обновления BestBid b BestAsk ? То есть ,тщже самое ,что в Тайгере только сжать. я правильно понял?
когда зажимаешь Ctrl/Shift + крутишь колесо, происходит разного рода сжатие графика. При таком сжатий тикового графика на максимум, должна быть видна хотя бы 1/3 от всей сессий. Другими словами, при максимальном сжатий тикового графика по горизонтали на мониторе должно померещатся где то 8-10 часов. На данный момент в ТайгерТрайде полностью не помещается даже одного часа, и это только Еврик, а SP даже 30 минут не видно. Соответственно нужно увеличить возможность сжатия графика, как это следует сделать разработчику я не знаю. Но агрегация тиков (то есть обеднение тиков в один тик с суммированием значений) для некоторых людей, не будет хорошим решением. Так как люди использующие 1 тиковой график, хотят видеть именно каждый тик по отдельности. Возможно, на время сжатия графика на максимум и стой объединить их таким образом добившись хорошего отдаления. Но при обратном Zoom-e, программа должна уметь автоматический разъединять тики в обратном порядке в плоть до отдельного одного тика без их агрегаций.
Ну, извините, об этом разглагольствовать я не собираюсь. Все что я здесь писал, предназначалось разработчику, надеюсь он меня понял.
понятно и правильно. Я торгую на рынке Нефти - фьючерс , что торгуете Вы? Ваши любимые активы? какие?