А как вообще ставить заявки?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем StAlKeRxXl, 11 июн 2018.

  1. StAlKeRxXl

    StAlKeRxXl Участник

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Купил программу чисто для торгов (так как Coinigy вообще не работает нормально последнее время).. Купил - и попытался поставить ордер... и был "приятно удивлен"...
    Методом тыка - понял, что ордера ставятся только мышью...

    А будет ли вообще нормальная форма ордеров? с указанием кол-ва, цены и т.д.? Так как в текущем варианте - это аболютно неюзабельно.. я буквально тыкнул мышью 2-3 раза.. в итоге мне выставилось штук 20 ордеров...
    2018-06-08_19-34-30.png
     
  2. Странник

    Странник Участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Приветствую Вас. Посмотрите первые 30 минут этого видео.
    Там наглядно показан процесс торговли.
     
  3. StAlKeRxXl

    StAlKeRxXl Участник

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да, смотрел.. а нормальная форма ордера - планируется? с полями ввода "кол-во, цена, подхватом текущего баланса"?
    Если нет - тогда мне нет смысла использовать эту программу.. Да, она хороша в плане анализа.. Да, задумка - хорошая.. Но, увы, в плане юзабилити - полное неудобство..
    Можно как-то оформить манибек?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    152
    Манибэк не предусмотрен потому что есть триал. Форму ввода можно оформить.
     
  5. StAlKeRxXl

    StAlKeRxXl Участник

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Хорошо, написать вам в личку по поводу нюансов формы? можно пока "заморозить мою лицензию" (все равно не юзаю софт до появления формы ввода)
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    152
    Да в личку можно. Заморозка возможна, надо писать на почту.